Moi, j'aime pas manger comme tout le monde





Paëlla à l'encre de calamar

9 commentaires:

Anonyme a dit…

(C'est bon ?)
(Non parce que comme ça là, le mot paëlla me dit : "miam" mais le côté encre moins tout de suite.)
(Si je veux je parle entre parenthèses ;) )

nina sotte fille a dit…

Miaaam! Le seul mauvais souvenir que j'ai avec des calamars à l'encre c'est feue ma chemise bleu claire ...

Bon appétit!

Anonyme a dit…

Inconvénient : pas appétissant.
Avantage : Tu peux écrire avec tes dents (au cas ou tu serais manchot sans stylo, mais là je te laisse voir où est l'avantage).

C'était bon sinon ?

Anonyme a dit…

Ca a une gueule Gaby ton truc!! On dirait des asticots ;-)

Gaby a dit…

(>> Sebika : Oui c'est bon, l'encre donne un goût plus fort au riz.)

>> Nina Sotte Fille : Oui c'est vrai que c'est le seul problème ^^

>> timotéo : Oui, voilà, pour signer le ticket de caisse c'est pratique.
C'était très bon, vous devez en avoir pas mal des paëlla chez vous !

>> mlleeli : Maintenant que tu le dis, c'est vrai que ça ressemble à des asticot ^^ Mias je te jure que c'était bon :D

Anonyme a dit…

tu sais que c'est la seule paella que j'aime! j'en ai mangé une delicieuse a barcelone...

Gaby a dit…

C'est drôle parce que c'est quand même une des plus typées !

Anonyme a dit…

Alors pour te répondre Gaby, y'a pas de paëlla en Galice, ou très peu. Ici on mange beaucoup de poulpe, d'empanadas de bacalao, de mejillones, de zamburiñas etc. Sans oublier la crema de Orujo, que l'on sert en digestif, tout comme la licor café, sans oublier le petit vin blanc, qu'on sert avec les fruits de mer.

Gaby a dit…

Oh les empanadas ! Comment c'est trop bon !!! J'en ai mangé une de chez vous samedi ... trop bon. J'ai mangé une du Chili aussi, trop bon aussi :D